网上真钱斗牛

澳大利亚

【澳大利亚】Jazzy 623电动轮椅,配备动态控制系统Shark电源模块召回

发布时间:2019-06-11    

  召回发布日期:2019/06/11

  召回发布国家或地区:澳大利亚

  产品名称:Jazzy 623电动轮椅,配备动态控制系统Shark电源模块

  召回数量:不详

  缺陷及后果:在Pride的J623电动轮椅上安装的某些动态控制系统Shark电源模块中使用的一批弹簧夹可能会由于供应商在制造过程中使用的热处理和电镀工艺的变化而容易损坏。弹簧夹断裂可能对用户造成两种危害:1. 金属弹簧夹碎片可能落在电子设备上,导致控制电路短路,导致轮椅意外移动。2. 金属弹簧夹碎片可能会落在电子设备上,导致电源导线短路,从而导致Shark电源模块由于所安装电池的持续电流而过热。

  网上真钱斗牛提示:如果您发现您的产品出现类似问题,可以访问本网站“缺陷信息报告”栏目(/qxts)提交详细信息,或者拨打010-59799616进行咨询。

相关公告
    • 【欧盟】LELLY 软体玩具召回
    • 【欧盟】G.LUX 台灯召回
    • 【欧盟】Shenzhen Xinjia Lig...
    • 【欧盟】Marui 7.2v Micro 50...
    • 【欧盟】EQUATION 电热器召回
    友情
    链接
    关于
    我们

    版权所有:网上真钱斗牛

    京ICP备10046988号-8 备案号:京公海网安备110108001691号


    关闭