网上真钱斗牛

国内消费品召回新闻

【广东】深圳市亿觅科技有限公司召回部分EMIE大恶魔移动电源

发布时间:2019-05-30    
    日前,深圳市亿觅科技有限公司向广东省市场监督管理局备案了召回计划,自2019年5月5日起,召回2018年8月30日制造的型号为D10000的 EMIE大恶魔移动电源,生产批号:EM180830,受影响的移动电源数量为952个。

  本次召回所涉及的移动电源因自由跌落测试不符合安全要求,扣位不牢固,外壳破裂,可能导致内部元器短路等引发起火爆炸,存在安全隐患。

  对于召回范围内的移动电源,深圳市亿觅科技有限公司即日起停止生产销售受影响型号的移动电源,免费为用户提供退货服务,以消除隐患。深圳市亿觅科技有限公司自2019年5月5日起在官网www.emie.com及电商销售店铺亿觅天猫旗舰店https://emie.tmall.com和亿觅京东自营店https://mall.jd.com/index-622545.html发布召回公告,电商客户通过后台联系用户,提示持有受影响型号移动电源的用户停止使用并联系该公司进行退货服务,消费者可拨打公司售后电话:0755-83174525进一步了解具体情况,也可登陆广东省市场监督管理局网站http://amr.gd.gov.cn/了解更多信息。此外也可拨打广东省市场监督管理局缺陷产品管理中心热线电话:020-89232663,反映召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。

  (转自广东省市场监督管理局网站)

  此外,用户可登陆网上真钱斗牛网站(www.dpac.gov.cn)、关注微信公众号(SAMRDPAC)以及拨打热线电话:010-59799616反映召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。

相关公告
  • 【美国】儿童睡袋召回
  • 【欧盟】SHE 皮手套召回
  • 【欧盟】CITYBUG 电动滑板车召回
  • 【欧盟】Warrior Wood Carvin...
  • 【欧盟】TEAFAELL Fast 电水...
友情
链接
关于
我们

版权所有:网上真钱斗牛

京ICP备10046988号-8 备案号:京公海网安备110108001691号


关闭