网上真钱斗牛

国内消费品召回新闻

【广东】佛山市顺德区永通电子有限公司召回部分型号光触媒灭蚊器

发布时间:2019-05-20    

  日前,佛山市顺德区永通电子有限公司向广东省市场监督管理局备案了召回计划,自2019年5月1日起,召回部分2015年7月至2016年7月期间制造的永通品牌型号为MK-06I/017的光触媒灭蚊器,受影响的光触媒灭蚊器数量为300个。

  本次召回所涉及的光触媒灭蚊器试验指可从外壳空隙触及到内部高压电网,而且储蚊盒易脱落,脱落后从内部可触及到高压电网,可能会导致触电危险。

  对于召回范围内的光触媒灭蚊器,佛山市顺德区永通电子有限公司即日起停止生产和销售受影响型号的光触媒灭蚊器,为客户提供召回式上门维修,以消除隐患。佛山市顺德区永通电子有限公司自2019年5月1日起在公司网站:发布召回公告,消费者也可拨打该公司售后电话:0757-27386699进一步了解具体情况,也可登陆广东省市场监督管理局网站()了解更多信息。此外也可拨打广东省市场监督管理局缺陷产品管理中心热线电话:020-89232663,反映召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。

  (转自广东省市场监督管理局网站)

  此外,用户可登陆网上真钱斗牛网站(www.dpac.gov.cn)、关注微信公众号(SAMRDPAC)以及拨打热线电话:010-59799616反映召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。

相关公告
  • 【美国】Babycook Neo 蒸汽锅...
  • 【美国】Hush 凝胶、喷雾剂和...
  • U020190516523049498968.jpg【美国】办公室坐-站交替工作...
  • 【欧盟】Trisa 吹风机召回
  • 【欧盟】Scanheat Kaasul?mm...
友情
链接
关于
我们

版权所有:网上真钱斗牛

京ICP备10046988号-8 备案号:京公海网安备110108001691号


关闭